您的位置:首页 > 2021最新电影 > 下载页面

2021剧情《大叔与少年》1080p.HD国语中字


2021剧情《大叔与少年》1080p.HD国语中字 - 内容介绍:

 

◎译  名 大叔与少年
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 音乐
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-10-21(中国大陆)
◎演  员 庄志 Zhi Zhuang


◎简  介
  由张嘉兴执导,何璐担纲编剧,庄志主演的电影《大叔与少年》正式宣布于2021年10月21日上映。该片围绕由庄志饰演的经纪人杨向东一角,从挖掘打造深受歌迷喜爱的千玺乐队,后因各种原由携款跑路,乐队被迫解散各奔东西,再到杨向东面对良心谴责重新寻回乐队所有成员成功举办演唱会。其中既有经纪人和歌手艺人之间矛盾纠葛,也有关于大众最为好奇的娱乐圈种种八卦话题。


【下载地址】

磁力:大叔与少年.1080p.HD国语中字无水印.mp4

 

2021剧情《大叔与少年》1080p.HD国语中字 下载帮助:如无法下载请先看下载帮助
1.下载时迅雷软件如提示‘任务错误,未知错误,敏感资源,违规内容,版权等等’都是迅雷屏蔽资源的表现,和6v无关。请仔细浏览下载帮助,依旧可以正常下载。
2.迅雷对资源的屏蔽越来越严重,推荐大家使用各种网盘离线下载。
3.本站所有资源没有不良广告,请大家放心下载。
本站所有电影完全免费,推荐使用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。
2021剧情《大叔与少年》1080p.HD国语中字网友评论: